Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Руслан Марцинкив (Фото: facebook.com/ruslan.martsinkiv)

 

"А сколько должна яма быть, чтобы ее засыпать?": как мэр украинского города с линейкой проверял высоту травы

В мире
14 июня 14:24 14 июня 2022 года 14:24
 
Руслан Марцинкив, мэр украинского города Ивано-Франковска, рассказал в Facebook, что трава должна быть ниже 10 см. Однако, судя по фото, ему не хватило даже 50 см линейки. Над мэром решили пошутить в Сети.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив с линейкой проверял высоту травы в городе. Он объяснил, что по протоколу коммунальщики могут ее не стричь, если она ниже десяти сантиметров. Об этом он 10 июня написал у себя в Facebook. "Как пятница? Та как все. Началась с инспекции по городу. На этот раз взяли с собой линейку, чтобы мерить траву. Намеряли, теперь должны стричь", — написал он.

В комментариях к публикации горожане не скупились на острые замечания в адрес мэра. Были и недовольные, назвавшие действия мэра "дуристикой" и посоветовавшие померить ямы на дороге.

"Еще ни в одном городе мэр не ездит и не мерит траву. Какая-то дуристика", "А сколько должна яма на дороге быть, что ее засыпать?", "Серьезная работа, чтобы это сделать, надо ничего не делать", "Не, ну это ни в какие ворота! Делать нечего? В городе других проблем нет?", – негодуют пользователи в комментариях. Конечно, были и те, кто встал на защиту Марцинкива: "Люди, откуда столько злости? У нас хороший мэр, не знаем другого города, где был бы такой инициативный и открытый мэр, как в Ивано-Франковске!".

 

Добавить комментарий