Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: LETA)

Латвиец вышел из тюрьмы и уже следующей ночью бродил по городу, воруя и избивая

В Латвии
13 июня 17:56 13 июня 2022 года 17:56
  Liepajniekiem.lv
Утром 8 июня Государственная полиция получила информацию, что в Айзпуте (Курземе, Латвия), в ночь с 7 на 8 июня на территорию частного дома, выбив окно, проник незнакомец и украл несколько вещей.

Была также получена информация о том, что в другом доме в Айзпуте было разбито окно, и жильцу были нанесены телесные повреждения, — информирует представитель Государственной полиции Мадара Шершнева. Сотрудники Лиепайского участка Курземского регионального управления Государственной полиции возбудили уголовное дело и в тот же день арестовали предполагаемого преступника.

В ходе расследования было выяснено, что мужчина украл деньги и телефон в одном доме, в свою очередь, разбитое окно в другом доме заметил житель, который пошел сделать замечание мужчине, но в ответ получил удар металлической трубой.

Подозреваемый в прошлом неоднократно попадал в поле зрения полиции и только 7 июня был освобожден из тюрьмы, где он отбывал наказание за преступление против собственности.

Сотрудники Криминальной отдела Лиепайского отделения полиции обратились в суд с просьбой об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, которое вступило в силу.

Связанные новости

В центре Лиепаи трижды ранен мужчина, предположительно, из-за того, что заступился за женщину
"40 минут не мог выбраться из машины": латвиец рассказал, как благодаря ботинкам избежал тяжелых последствий ДТП
Мнение: "ужасное качество жилья" мешает Риге привлекать новый жителей

 

Добавить комментарий