Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
jamesedition.com / коллаж - rus.jauns.lv

ФОТО: розовая кухня, сауна, охотничья комната - особняк Каргиных Villa Adler в Юрмале продают за 26 млн

В Латвии
18 мая 11:40 18 мая 2022 года 11:40
 
Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.

«Villa Adler – элитная частная вилла, расположенная в престижном районе Юрмалы в Булдури, на самом берегу Рижского залива среди соснового леса. На прилегающей к вилле обширной лесной территории разбит ухоженный парк. Общая площадь территории усадьбы 9429 м2. В 1997 году для проектирования и строительства особняка была нанята ведущая британская архитектурная фирма The Syntax Group, работавшая на высоком международном уровне и неоднократно удостаивавшаяся профессиональных наград за выдающиеся архитектурные проекты и их воплощение», - пишет Sotheby's International Realty, пишет kriminal.lv. Если верить порталу Puaro.lv, то владельцы хотят получить за виллу 26 миллионов евро.

В последние годы в Латвии бывших владельцев Parex banka Валерия Каргина и Виктора Красовицкого преследовали судебные тяжбы. Государство хочет взыскать с них внушительные суммы, но не очень в этом преуспело, их имущество давно переписано на других лиц, сообщает Puaro.lv.

Связанные новости

С бывших владельцев Parex banka Каргина и Красовицкого удалось взыскать только 540 000 из 124,3 млн евро
Что принадлежит Каргину, Красовицкому и их сыновьям?
Юрмальские дюны рядом с виллой Каргина усыхают - там предлагают построить гостевой дом

 

Рекомендуем

Умные люди живут в беспорядке, ругаются матом и поздно ложатся спать
История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Война - это ад": история одной фотографии
Добавить комментарий