Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
CAMERA PRESS/Thierry Charlier / Vida Press

В пятницу 13-го в Кремле дали "апокалиптический" прогноз на будущее

В мире
13 мая 14:02 13 мая 2022 года 14:02
 
Председатель Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев перечислил последствия, которые, по его мнению, могут возникнуть после введения новых санкций против России.

Соратник Путина разместил на своем канале в Telegram сообщение, которое озаглавил так: "ПЯТНИЦА, 13. Что будет дальше, или Мир после антироссийских санкций (совсем не прогноз)".

Санкции против РФ могут привести к новым региональным войнам, эпидемиям и голоду в отдельных странах, считает Медведев: "Наступит полноценный международный продовольственный кризис с перспективой голода в отдельных государствах".

Также Медведев пугает новыми региональными военными конфликтами и активизацией терроризма на Западе.

"Возникнут новые региональные военные конфликты в тех местах, где ситуация не находит мирного разрешения на протяжении многих лет либо игнорируются существенные интересы крупных международных игроков. Активизируются террористы, считающие, что внимание западных властей сегодня обращено на разборки с Россией", — отметил Медведев.

Он добавил, что из-за санкций могут начаться новые эпидемии и, конечно, упомянул о биологическом оружии.

"Начнутся новые эпидемии, вызванные отказом от честного международного сотрудничества в санитарно эпидемиологической сфере или прямыми фактами использования биологического оружия", — говорит Медведев.

Также, по его словам, будут созданы новые международные альянсы на основе прагматических критериев и, в конечном счете, будет создана новая архитектура безопасности с "крушением американоцентрического мира", пишет ТСН.

Рекомендуем

Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Дневник 8-летнего мальчика из Мариуполя довел Сеть до слез: у меня умерли две собаки, бабушка Галя и любимый город
Рижская дума постановила снести памятник в парке Победы
Добавить комментарий