Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Degpunktā

"Прямо как в кино": на Южном мосту машина несколько раз перевернулась и приземлилась на крышу

В Латвии
3 мая 2022 года 07:45 3 мая 2022 года 07:45
 
Впечатляющие кадры сняли очевидцы на подъезде к Южному мосту - аварию с участием легкового автомобиля Opel. Небольшая машина съехала с дороги, врезалась в бордюр и начала переворачиваться, преодолев расстояние в несколько метров, сообщает Degpunktā.

Янис тоже видел аварию, а точнее - ее итог: "Она вылетела прямо спереди. Прямо как в кино. Я видел, как она перелетела со стороны шоссе на противоположную улицу. Я попытался успокоить человека. Он тут же выбежал из машины, чтобы найти свою собаку, что меня шокировало".


Собака, конечно, испугалась, выбежала из разбитого автомобиля и побежала в сторону Валдлаучи. Это также можно увидеть на видеорегистраторе. Сразу после аварии хозяин не смог найти питомца, он вернулся к машине, чтобы дождаться врачей, ведь бег уж точно не пошел на пользу его здоровью вскоре после столь впечатляющей аварии. "Как только он вернулся, люди попытались его успокоить. По его рассказам, он ехал по Южному мосту в сторону центра, но эвакуатор выехал слишком далеко и задел его", — говорит Янис.

О случившемся свидетельствовал и водитель эвакуатора, информация довольно противоречивая, а записи с видеорегистратора показывают, что аварию мог все-таки спровоцировать водитель Opel из-за спешки. 

Пострадавший доставлен в больницу в удовлетворительном состоянии для дополнительного обследования, сообщили медики. Другие участники аварии, а именно водитель эвакуатора и пассажир, не пострадали. Собаку пострадавшего позже нашли его родственники - с ней все хорошо.

Рекомендуем

ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 2
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий