Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Валдлаучи парень прыгал по чужим машинам, пока не оказался в полиции

В Латвии
28 апреля 2022 года 07:24 28 апреля 2022 года 07:24
 
Проблемы со здоровьем, алкоголь или желание привлечь внимание – сейчас полицейские выясняют, каким был мотив молодого человека, который повредил в Валдлаучи несколько машин. Нарушитель, рискуя своей жизнью, вместо тротуара решил пройтись по проезжей части и крышам автомобилей, сообщает передача Degpunktā.

Молодой человек, отличившийся неадекватным поведением, умудрился напугать окружающих и повредить несколько автомобилей в Валдлаучи. Гуляя по проезжей части и игнорируя требования правил дорожного движения, а также взгляды разъяренных водителей, он залезал на автомобили и ходил по их крышам. С одним из водителей неадекватный пешеход даже устроил драку.


Начальник муниципальной полиции Кекавского края Марис Дубиньш рассказал, что одна из машин контролировала передвижной фоторадар и в ней находился мужчина, выполнявший свои рабочие обязанности. Неадекватный парень попытался на него напасть.

Обезвредить нарушителя удалось одному водителю, который снял мужчину со своей машины, применив физическую силу, и уложил на землю. Когда полицейские прибыли на место происшествия, стало ясно, что без профессиональной помощи врачей тут не обойтись.

Пока медики не прибыли на место происшествия, парень после отключки все-таки пришел в сознание. Его поместили в полицейскую машину, где он в двух словах пытался объяснить свои действия, но, похоже, чувство вины за содеянное он не испытывал. На видео слышен такой диалог: «У меня нет никаких проблем, я просто люблю эту девочку и хотел сказать ей об этом. Зачем лазил по машинам? Я просто испугался». - «А потом уснул на дороге и описался? Молодец! У тебя все в порядке с психическим здоровьем?» - «Да, конечно!»

Фото: degpunkta.tv3.lv

Мужчина также признался полиции, что в тот день употреблял алкоголь, однако отметил, что у него все в порядке. По факту произошедшего заведено дело, человек передан сотрудникам Госполиции (ГП), которые оценят  степень его вины. Полиция благодарит причастных к задержанию парня, который признался, что был готов повредить и другие автомобили, а кроме того был агрессивен в переговорах с полицией.

Чтобы проверить, нет ли у мужчины какой-либо проблем со здоровьем, медики в сопровождении полицейских отвезли его в больницу.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий