Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Degpunktā

Агрессивный водитель грузовика устроил аварию, но не признает вину

В Латвии
3 февраля 2022 года 07:45 3 февраля 2022 года 07:45
 
Вчера две женщины испытали настоящее потрясение, когда ехали по улице Краста в Риге. В какой-то момент их автомобиль оказался перед грузовиком, а затем был развернут на 180 градусов, сообщает программа Degpunktā.

Женщина и ее дочь проделали путь от Огре до Риги, но их поездка неожиданно оборвалась на улице Краста. «Ехала по своей полосе, не перестраивалась, видела его слева. Мне и в голову не приходило, что если ехать спокойно на скорости 70 километров в час, будет такой удар. Я спросил его, знает ли он, что натворилВ ответ получаю, что мне не нужно было заезжать к нему в "слепую зону". Что это за ответ? Он сам виноват, что не увидел меня», — говорит водитель Citroen.

После удара машина некоторое время находилась впереди грузовика, который продолжал движение. Водитель Citroen уверена, что грузовик хотел перестроиться в соседний ряд. Сам водитель грузовика комментировать случившееся не захотел.


«Он был очень агрессивным. Вышел из машины и стал говорить, что он не виноват. Дочь хотела сфотографировать его машину и его самого, так он чуть было не подняла на нее руку. Я его еле оттолкнула», — говорит водитель.

Никто из участников ДТП не пострадал. Ущерб, полученный Citroen, покроет страховка КАСКО, а причину столкновения будет выяснять полиция.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий