Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Degpunktā

"Если выехать из Латвии, зима неожиданно отступает!": водители в ужасе от состояния местных дорог

В Латвии
1 февраля 2022 года 08:31 1 февраля 2022 года 08:31
 
В последнее время, кажется, будто бы стало больше снега или меньше снегоуборочной техники. В любом случае, скользкие дороги – головная боль многих водителей этой зимой. Саулюс попал в аварию в Валдлаучи всего в ста метрах от места назначения. В программе TV3 Degpunktā он не скрывает своего возмущение о состоянии дорог.

Для водителя грузовика авария закончилась благополучно — только с незапланированными задержками и ненужными тратами. Но водителю все равно есть что сказать по поводу случившегося – мужчина разочарован в латвийских дорогах и говорит, что счет за эвакуатор должен быть выставлен тем, кто отвечает за наши дороги.

Фото: скриншот Degpunktā

"Чистый лед. От границы с Литвой сюда мы все ехали со скоростью 40 километров в час. Чистый лед! [Как дела у Вас в стране? - ред.] У нас посыпано, все нормально. У нас можно ехать 70-80 километров в час. Как въехал в Латвию, так все. Очередь в Бауску, потом очередь из Бауски в Иецаву", — негодует водитель грузовика.

Фото: скриншот Degpunktā

Водитель был в похожей ситуации и две недели назад — тогда ему самому удалось избежать аварии, а вот другим не повезло: "Я ехал из Риги в Паневежис четыре часа. Здесь катастрофа. Сегодня позвонил тем, кто отвечает за состояние дорог. Мне дали номер. Я позвонил, чтобы помогли. "Нет, мы просто содержим свои дороги. Мы не вытаскиваем". [Какие у вас теперь планы? Как выберетесь? - ред.] Я вызвал эвакуатор. 300 евро. Нужно выставлять счет тем, кто отвечает за эти дороги!"

Фото: скриншот Degpunktā

Всегда можно обвинить в некомпетентности самих водителей, непривычно суровую зиму или плохую резину, но если выехать из Латвии, зима неожиданно отступает, или наоборот, при въезде в Латвию дороги вдруг становятся непроходимыми - удивительное рядом!

Связанные новости

В авариях на Елгавcком и Таллинском шоссе погибли два человека
Трагическая суббота: машина въехала в защитный барьер, участники ДТП скрылись с места аварии. Позже один из них умер
Смертельное ДТП в Юрмале: стали известны подробности аварии, в которой водитель сбил двух человек 1

 

Рекомендуем

"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий