Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Shutterstock)

Трагедия в Латгале: мужчина ворвался в общежитие и покончил жизнь самоубийством

В Латвии
19 января 11:00 19 января 2022 года 11:00
 
На прошлой неделе, в четверг вечером, когда в общежитии Бебренской общеобразовательной и профессиональной средней школы (Латвия, в стороне Даугавпилса) был тихий час, внимание молодежи привлек переполох в коридоре.

Спустя какое-то время к общежитию прибыло несколько бригад оперативных служб, в течение нескольких часов работавших в здании и его окрестностях, сообщает grani.lv со ссылкой на программу Degpunktā телеканала TV3. Оказалось, что местный житель босиком вошел в общежитие и побежал прямо на верхние этажи. Дежурный попытался остановить его, но безуспешно - мужчина выпрыгнул из окна 3-го этажа.

Молодые люди рассказали, что в прошлом у этого человека были проблемы с алкоголем, но с тех пор, как он начал посещать церковь, употреблять перестал. В тот роковой день жители Бебрене также встретили этого человека в церкви. Там он вел себя достаточно странно: например, предложил забрать его вещи, поскольку ему самому они больше якобы не понадобятся. Почему мужчина выбрал общежитие в качестве места для сведения счета с жизнью, неясно.

"Это просто какое-то сумасшествие, мы не могли заснуть, у всех была фобия. Одни сидели в одной комнате, другие в другой, никто не мог находиться один в комнате после того, что произошло", - рассказывают жильцы общежития. "Слава Богу, на балконе никого не было, потому что он перед смертью говорил, что хочет поквитаться с теми, кто живет в общежитии. Говорил, что мы все согрешили и он хочет нас наказать". По данным полиции, мужчина 1968 года рождения был найден возле общежитий Бебренского техникума без признаков жизни. Причины инцидента расследуются, возбуждено уголовное дело.

 

Рекомендуем

Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
ФОТО: лодка с латвийскими хоккейными болельщиками перевернулась на озере в Финляндии
"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Добавить комментарий