Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: LETA)

"Муж, дочь и зять потеряли работу, коммуналка бешеная": латвийцы не могут понять, как выживать во время пандемии 1

В Латвии
18 января 08:07 18 января 2022 года 08:07
 
В социальных сетях латвийцы все больше и больше делятся сообщениями, из которых видно, что люди теряют терпение. На днях Наталия поделилась краткой историей того, что произошло с ее семьей во время Covid-пандемии, на что получила большой отклик среди читателей.

"В нашей семье из-за Covid-19 муж потерял работу, дочь, зять... А коммуналка просто бешеная...", - так пишет Наталия Скудра на своей страничке в Facebook. Также, по ее словам, "мужа уволили за отказ прививаться. А у него противопоказания. Но справку врачи не дают". 

Женщина также очень недовольна происходящим в Латвии во время пандемии: "Коронавирус по всем юридическим признакам попадает под понятие форс-мажора. Отсюда вытекает, что должны быть заморожены цены и тарифы, наложен мораторий на кредиты и другие долговые обязательства и созданы дополнительно бюджетные рабочие места. Массово. Мне так кажется".

"Я думала, что хуже уже некуда. Ошибалась", "Инфляция весь год будет только увеличиваться до глобальных размеров. Потом (перед выборами нам сделают маленькую уступочку), если доживем, конечно", - сетуют в комментариях латвийцы. 

"Если у нас в Латвии цены на электричество и газ/отопление выше, чем в Беларуси, следовательно, наше правительство плохо работает. Очевидно, что недоговороспособное. Не умеет или не хочет искать компромиссы. Или работает в интересах не нашей страны. То есть возможно, что враги народа. И им нужно всем уйти в отставку. А возможно на кое-кого и уголовные дела пора заводить", - подводит итог автор публикации.

Связанные новости

"Могу ли я доверять тому, что покупаю?": латвийка не уверена в эффективности респираторов FFP2 2
"Там все для людей": студентка из Латвии рада, что уехала в Испанию во время пандемии 4
"Сколько у тебя было масок с начала пандемии?": вопрос в латвийском Twitter вызвал шквал эмоций

 

Рекомендуем

Счастливые моменты: Мэрилин Монро, принцесса Диана, Одри Хепберн и другие звезды во время медового месяца
"И третий, и пятый ребенок мне не нужен": экс-домработница Пугачевой рассказала о множестве абортов из-за певицы
Паспорта и eID-карты, наконец, можно получить быстрее: больше не нужно ждать в длинных очередях
Добавить комментарий