Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Degpunktā

Неадекватный мужчина в Риге прыгал на проезжающие машины, бил по стеклам кулаками и головой

В Латвии
14 января 18:08 14 января 2022 года 18:08
 
Многочисленные водители в центре Риги столкнулись вечером 12 января с агрессией некоего мужчины. Злоумышленник перекрывал дорогу машинам, ложился на них сверху, кулаками и головой бил стекла машин.

Около 21:00 внимание местных привлекли крики на улице. Один из местных жителей Валдис подошел к окну и был крайне удивлен увиденным, пишет bb.lv со ссылкой на Degpunktā.

«Внезапно мужчина, возможно, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, стал пытаться останавливать проезжающие машины, что ему удавалось. Первым он остановил «джип», залез на капот, а затем попытался ударить головой по стеклу автомобиля. Получилось не очень удачно. Через некоторое время проезжала следующая машина, в которой сидели две женщины. Он лег на машину сверху. Что-то показывал, мол, у него горло перерезано, кровь течет. А потом он подошел к другой машине и разбил рукой заднее стекло. Затем, опасаясь происходящего, женщины поехали дальше, а он пошел по улице Матиса», - рассказывает очевидец по имени Валдис, снявший на видео произошедшее.

Автомобиль BMW остановился у участка государственной полиции на улице Матиса. Рядом стояли Рижские муниципальные полицейские. Женщины обратились за помощью.

Правоохранители вызвали на место медиков и хотели отвести мужчину в помещение, так как на нем не было верхней одежды. Мужчина был задержан, после чего госпитализирован.

Рекомендуем

Как приготовить вкусный и ароматный шашлык в духовке? Рецепт для тех, у кого нет дачи
Газета Wall Street Journal описала пять сценариев окончания войны и оценила их вероятность
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Добавить комментарий