Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Соскользнул в канаву: в Сигулде спасатели откапывали автобус из-под снега, чтобы люди смогли выбраться

В Латвии
26 декабря 2021 года 13:08 26 декабря 2021 года 13:08
  Otkrito.lv
Вчера в Сигулде (Латвия) спасатели помогли людям выбраться из автобуса, который попал в аварию, сообщила Агрита Витола, представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).

В 17.52 в ГПСС поступил вызов на улицу Турайдас в Сигулде, где пассажирский автобус попал в ДТП. Автомобиль соскользнул в канаву и наклонился, из-за чего было невозможно открыть дверь.

Спасатели убрали снег с задней двери автобуса и помогли выбраться из автобуса шестерым людям. В 18.49 работы на месте происшествия были завершены.

Всего за сутки в ГПСС поступило 46 звонков. 

Также за прошедшие сутки в Латвии было зарегистрировано 108 дорожно-транспортных происшествий, на дорогах пострадали шесть человек, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

За различные нарушения правил дорожного движения полиция вчера оформила на водителей 309 протоколов, в том числе 88 за превышение разрешенной скорости движения и 13 - за агрессивное вождение.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержаны 20 водителей, а также один водитель, который находился за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Рекомендуем

Что случилось с сайтом электронных услуг inbox.lv? 1
Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
ФОТО: розовая кухня, сауна, охотничья комната - особняк Каргиных Villa Adler в Юрмале продают за 26 млн
Добавить комментарий