Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Bez Tabu

"Я шел на трясущихся ногах": увиденное возле Плявниекского кладбища сильно напугало прохожих

В Латвии
22 декабря 2021 года 23:35 22 декабря 2021 года 23:35
 
На площадке возле Плявнекского кладбища стоит автомобиль, который пугает местных жителей, рассказала передача Bez Tabu.

"Вчера мы с девушкой решили проехаться. Когда проезжали мимо этого места, она заметила заснеженную машину. Дверь очищена, внутри лежит, прислонившись к углу, человек. Мы решили, что надо посмотреть, что там — может, кому-то плохо стало. Я вышел из машины на трясущихся ногах. Подошел, смотрю — внутри, положив голову на руль, лежит мужчина в капюшоне или в чем-то в этом роде. Невозможно понять, плохо ему или нет. Я попытался открыть дверь, но она не поддалась. Я постучал — никакой реакции. Думаю, что делать. Постучал сильнее. И тогда этот человек, пожилой мужчина, посмотрел на меня. Я спросил его, все ли в порядке. Слышно было через окно — он ответил, что да, все хорошо. И после этого я рассмотрел, что внутри, рядом с ним, стоит маленькая газовая плитка. Тогда я подумал, что это выглядит не очень нормально", — рассказал передаче Эмилс.

Журналисты также стали свидетелями описанной Эмилсом ситуации возле Плявнекского кладбища. Заглянув внутрь машины, они заметили несколько пустых банок и плиту.

Вероника, торгующая цветами на кладбище, вспоминает, что навесы на Плявниекском кладбище в свое время облюбовали бездомные. Также возле кладбища стоял другой автомобиль, который даже зарос мхом. Позже его эвакуировали, а живший в нем обитатель исчез. Вероника подозревает, что в новой машине остановился тот же человек.

Рекомендуем

Что случилось с сайтом электронных услуг inbox.lv? 1
Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
ФОТО: лодка с латвийскими хоккейными болельщиками перевернулась на озере в Финляндии
Добавить комментарий