Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Спасла зайчика, но улетела в сугроб: полиция проезжала мимо очень вовремя

В Латвии
12 декабря 2021 года 08:25 12 декабря 2021 года 08:25
  Otkrito.lv
Полицейские вместе с водителем, который проезжал мимо и решил остановиться, помогли попавшему в аварию водителю, чья машина врезалась в сугроб. Женщина пыталась объехать зайчика, который внезапно выпрыгнул на дорогу.

Бывают случаи, когда люди совсем не рады видеть полицейскую машину, но бывает, когда сотрудники правоохранительных органов появляются как по заказу. Так было и в этот раз, когда без помощи полицейских и еще одного мимо проезжавшего автомобилиста женщине, вероятно, пришлось бы оплачивать услуги эвакуатора.

Фото: Скриншот видео

Роман Козлинскис, старший инспектор Курземского управления Рижской муниципальной полиции (RPP), рассказал, что в субботу утром, приступая к работе и проезжая по старому Болдерайскому шоссе, они увидели застрявший в сугробе небольшой автомобиль Volkswagen, сообщает передача Degpunktā. Вокруг машины бегала женщина, которая, по всей видимости, не знала, что делать в этой ситуации.

Фото: Скриншот видео

Полиция решила, что они могут попытаться помочь вытолкнуть машину. Сотрудники правоохранительных органов остановились, посчитав, что женщине нужна помощь, так как она сама не могла выехать из сугроба. На вопрос о том, что случилось, женщина ответила, что увидела на дороге зайца и попыталась его объехать, в результате чего не смогла справиться с управлением на скользкой дороге и въехала в сугроб. Чтобы помочь ей выехать из снега, также остановился один из встречных автомобилей.

Фото: Скриншот видео

Вместе им удалось вытащить машину женщины из снега. Водитель поблагодарила каждого помощника и двинулась дальше по своим делам. В этом происшествии никто не пострадал, машина также не была повреждена. Зайчик испугался, но выжил.

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий