Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 8

В Латвии
1 декабря 2021 года 11:41 1 декабря 2021 года 11:41
  Otkrito.lv
С недавних пор в связи с эпидембезопасностью и требованиями правительства Латвии во многих магазинах страны при входе необходимо показывать Covid-сертификат. Однако, как cообщают посетители, некоторые сотрудники, которые выполняют роль проверяющих QR-кодов, могут испортить все впечатление от похода в торговый центр.

Кристина посетила торговый центр Mols в Риге и осталась очень недовольна тем сервисом, который ей предоставили при проверке Covid-сертификата. "Я хотела бы понять, почему при входе в торговый центр Mols охранник, которому я должна предъявить Covid-сертификат, сидит, развалившись, в кресле, а мне надо к нему идти, унижаться", - пишет женщина на "Доске жалоб" Bez Tabu. 

"Это обязанность охранника - проверить мой сертификат. Я не должна ему подносить его на проверку. Где уважение к посетителям? В такие времена охранник - первый, кого мы видим, входя в магазин, это как визитная карточка магазина, но когда видишь такое, имидж торгового центра портится. Большое "фуй" торговому центру Mols", - заключила посетительница.

Интересно: Что делать, если ребенка не пускают в магазин без паспорта или ID-карты?

Рекомендуем

Apple добавила возможность разблокировать iPhone лицом в маске
ВИДЕО: совсем юный министр Артур Том Плешс выступает на сцене с мировым хитом
Все семьи в ужасе: пьяный водитель на Югле решил проехать по детской площадке
Смотреть все комментарии