Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Не только продуктовые: какие магазины будут работать по выходным в Akropole и Alfa

В Латвии
15 октября 17:03 15 октября 2021 года 17:03
  LETA
В ТЦ Akropole и Alfa по выходным и праздникам будут открыты не только магазины товаров первой необходимости, но и несколько других точек продаж и обслуживания с отдельным входом снаружи, которые будут работать в "зеленом режиме", сообщили LETA представители торговых центров.

В торговом центре Akropole в выходные и праздничные дни магазины товаров первой необходимости и поставщики услуг будут работать в "красном режиме", а некоторые магазины с входом снаружи будут работать в "зеленом режиме" для посетителей с Covid-сетификатами. Это магазины - Deichmann, Salamander, Mohito, Van Graaf, Sportsdirect, Nike, Mango, Bershka, Massimo Dutti и Zara, а также спортивный клуб Lemon Gym и кинотеатр Apollo Kino. Чтобы войти в них, посетители должны предъявить сетификат о вакцинации против Covid-19 или о перенесенной болезни вместе с документом, удостоверяющим личность - паспортом или ID-картой.

В свою очередь, представители ТЦ Alfa сообщили агентству LETA, что в выходные и праздничные дни в "зеленом режиме" будут работать кинотеатр Cinamon Alfa,  спортивный клуб MyFitness, а также несколько магазинов - Zara, Reserved, Sinsay, Eiropas apavi, Floras maģija и Sportland.

Рекомендуем

Врачи побледнели от увиденного: шокирующее видео из квартиры, где мать, "изгоняя бесов", изрезала малыша
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 3
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Добавить комментарий