Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
соцсети

Кариньш поет, Павлютс - аккомпанирует! В Сети распространилось "провокационное" видео

В Латвии
15 октября 12:12 15 октября 2021 года 12:12
 
В социальной сети Twitter появилось видео с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем, который увлеченно поет рядом с роялем, а министр здравоохранения Даниэль Павлютс ему аккомпанирует.

На видео Кариньш исполняет латышскую песню "Хризантемы" со словами: "Не приходи ко мне, не ищи счастья, что было, то давно уже ушло", а Даниэль Павлютс ему аккомпанирует.

Как можно прочитать в комментариях, этому видео уже два года, а сейчас его распространяют политики партии Attīstībai/Par!.

Вскоре после этого Кришьянис Кариньш на своей странице в Facebook прокомментировал публикацию: "В публичной среде появилось архивное видео, напоминающее о тех временах, когда Covid-19 еще не влиял на нашу повседневную жизнь. Ролик, который распространяется целенаправленно, был снят в ноябре 2019 года и раскрывает одно из моих увлечений в свободное время (когда оно у меня еще было) - музыку.

Если кто-то хочет узнать больше о роли музыки в моей жизни, я приглашаю вас посмотреть еще более старый видеоролик, созданный новостной службой TV3 вскоре после моего утверждения на пост премьер-министра. Я искренне надеюсь, что с окончанием пандемии Covid-19 мы все сможем вернуться к нормальной повседневной жизни, в которой мы сможем делать то, что хотим, а также объединиться в общей песне. Желаю всем выдержки и крепкого здоровья!"

Связанные новости

"Я больше не хочу ничего закрывать": Кариньш рассказал, что будет в Латвии во время следующей волны Covid-19
Вот она, реальность: врач из "Гайльэзерса" показала очередь из скорых с больными Covid-19 в переполненный изолятор
Павлютс: "Принимать решения об ужесточении мер безопасности приходится из-за непривитых"

 

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
Добавить комментарий