Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

ВИДЕО: в Риге полицейская собака нашла наркотики у водителя Mercedes

В Латвии
14 октября 17:31 14 октября 2021 года 17:31
  LETA
Как сообщили LETA в Государственной полиции, в Риге полицейская собака обнаружила упаковки с наркотиками у водителя 1997 года рождения.

Вечером 11 октября в полицию поступила информация о том, что по бульвару Райниса ехал автомобиль Mercedes Benz, водитель которого, вероятно, находился под веществами. Через несколько минут сотрудники правоохранительных органов заметили указанную машину на улице 13 января.

Во время разговора с полицией манера речи водителя и его движения указывали на то, что он, вероятно, находился под веществами. Водитель 1997 года рождения прошел проверку на алкоголь, но алкогольное опьянение не было обнаружено. В машине также находился пассажир, поведение которого было похоже на поведение водителя, поэтому было решено отвезти двоих мужчин на наркологическую экспертизу.

Кинологи Государственной полиции со служебной собакой также были вызваны на место происшествия для обыска Mercedes Benz. Во время досмотра служебная собака Нарко указала на черную сумку на заднем сиденье автомобиля. При досмотре выяснилось, что в пакете находились различные таблетки и прозрачный пластиковый пакет с веществом неизвестного происхождения.

По факту происшествия возбуждено несколько дел об административных правонарушениях - за возможное хранение наркотиков, за возможное вождение в нетрезвом виде и за употребление наркотиков.

В настоящее время проводятся экспертизы для определения точного происхождения таблеток и неизвестного вещества и их количества, а также того, находились ли оба мужчины под воздействием наркотиков или других веществ.

Связанные новости

Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
"Все кололись в подъезде": Глюкоза вспомнила, как в 15 лет загремела в изолятор из-за употребления наркотиков
Ошибочка вышла: дрон сбросил посылку с наркотиками на школьный двор

 

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады 1
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Добавить комментарий