Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот

 

В Латвии будут снимать фильм о "ментах" и бандитах: ищут непрофессиональных актеров

В Латвии
10 октября 12:18 10 октября 2021 года 12:18
 
Команда авторов криминальной комедии "Фонд уголовного мастерства" (Kriminālās ekselences fonds) снимает новый фильм "Темно-синее Евангелие" (Tumšzilais evaņģēlijs) и ищет в Латвии харизматичных актеров, сообщил LETA представитель съемочной группы Сергей Тимонин.

"Узнаешь себя, мужа, друга детства, соседа, любовника, коллегу или врага? Он нам нужен! Зайди на www.kefstudio.lv, заполни анкету, отправь фотку и, возможно, твое лицо украсит экраны кинотеатра!", - гласит объявление в Facebook.

Представитель съемочной группы Сергей Тимонин сказал, что автором, режиссером и сценаристом фильма является Оскар Рупенгейт, который также был режиссером и сценаристом «Фонда уголовного мастерства». По словам Тимонина, после успеха первого фильма люди интересовались и спрашивали о второй части. 

«По мнению режиссера, вторая часть будет не чем иным, как использованием успеха первой части, поэтому можно сказать, что "Темно-синее Евангелие"- это обсуждение темы, интересующей режиссера и сценаристов. Таким образом, выкристаллизовалась идея другого фильма», - сказал представитель съемочной группы. 

Он отметил, что действие фильма "Темно-синее Евангелие" происходит в Риге, в 1990-х годах, вскоре после восстановления независимости Латвии. Сергей Тимонин подчеркнул, что сюжет фильма вымышленный, но основан на реальных событиях. Это история о "ментах" и бандитах во время беспорядков, а главный герой - молодой следователь, который постепенно начинает использовать сомнительные методы, чтобы делать хорошую работу, и даже не замечает, что на его чистой совести начинают появляться пятна.

Отвечая на вопрос о бюджете фильма, член съемочной группы сказал, что фильм будет сниматься на частные средства, но если есть кто-то, кто хочет помочь финансово, он может смело связаться с командой фильма.

Тимонин сообщил, что сейчас ведется поиск актеров, и выразил желание снимать людей, не являющихся профессионалами в этом деле: «Мы ищем людей, которые могли бы начать с самой яркой внешности и найти для них идеальную роль».

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
В начале декабря Lidl открывает в Риге два магазина: все подробности
Добавить комментарий