Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео Degpunktā

У нее было несколько секунд: случайная прохожая спасла отчаявшуюся женщину от прыжка в Даугаву

В Латвии
7 октября 2021 года 11:15 7 октября 2021 года 11:15
  Otkrito.lv
Благодаря случайной прохожей, женщина, попавшая в трудное положение, была спасена от верной смерти. Она собиралась спрыгнуть с Вантового моста в Даугаву, сообщает Degpunktā.

Во вторник, 5 октября, в самом центре Риги, недалеко от Президентского дворца, произошли драматические события. Женщина позвонила в полицию и сообщила, что какая-то дама в тапочках идет по Вантовому мосту, выглядит потерянной, а также предпринимает действия, указывающие на возможные суицидальные наклонности. Видеооператоры, начав поиск женщины, передали соответствующую информацию в ближайший полицейский патруль.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

На камерах было видно, что женщина перелезла через ограждение и взобралась на край моста. Затем к ней подбежала прохожая, схватила женщину и стащила с перил. Позже на помощь бросился велосипедист. Спасенную положили на землю, пока ждали сотрудников полиции.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Женщина, которая собиралась прыгнуть в Даугаву, сказала, что у нее были семейные проблемы с братом и что из-за них она собиралась покончить жизнь самоубийством. Она также призналась, что эта идея пришла ей в голову впервые. На место происшествия прибыли врачи, и женщина была передана им для оказания неотложной медицинской помощи.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

При более внимательном рассмотрении видеозаписи, сделанной системой видеонаблюдения, становится ясно, что прохожей, которая первая бросилась на помощь, было дано всего несколько секунд на размышление. Остается надеяться, что соответствующий поступок женщины-спасительницы будет оценен по достоинству и, возможно, мы снова увидим ее на церемонии "Латвийская гордость".

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Связанные новости

От Covid-19 умер человек с поддельным сертификатом
Трагедия в Ильгюциемсе: упав на дорогу, женщина была задавлена грузовиком
Упал с 12-этажного дома: в Иманте насмерть разбился юноша

Рекомендуем

Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 3
Четыре экспресс-теста показывают Covid-19, а лабораторный - его отрицает. Почему? 2
Добавить комментарий