Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Больше шести часов в воздухе! airBaltic начинает полеты в Дубай

В Латвии
28 сентября 12:02 28 сентября 2021 года 12:02
 
Вчера латвийская авиакомпания airBaltic начала прямые рейсы по маршруту Рига - Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах. airBaltic будет выполнять полеты между двумя городами четыре раза в неделю.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил: "Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пассажирам такой уникальный пункт назначения, как Дубай, который теперь соединяет Балтийский регион с Объединенными Арабскими Эмиратами. Это один из самых длинных рейсов на нашей карте маршрутов. Дубай уже в течение некоторого времени был одним из самых востребованных направлений для наших пассажиров, кроме того, там будет проходить выставка Expo 2020, которая привлечет в город много людей".

Лететь в Дубай придется примерно 6,5 часов.

Лайла Одиня, председатель правления аэропорта Рига: "Расширение круга доступных из аэропорта Рига направлений за счет Дубая откроет новые возможности для наших пассажиров, которые смогут более быстрее и удобнее добираться до привлекательного центра отдыха и бизнеса на Ближнем Востоке. В то же время это важный шаг вперед для аэропорта, продолжающий укреплять позиции Риги как важного транзитного авиаузла".

Ее превосходительство посол ОАЭ в Латвийской Республике Ханан аль-Алили: "Я рада началу прямого авиасообщения между ОАЭ и Латвией, которое откроет новые возможности и укрепит связи между нашими странами. Открытие этого маршрута совпадает с открытием выставки Expo 2020 в Дубае, что еще больше увеличит спрос на эти удобные и необходимые полеты и предоставит новые возможности для сотрудничества".

airBaltic выполняет рейсы из и в Дубай на самолетах Airbus A220-300.

Рекомендуем

Как замышлялось убийство, или почему Агата Кристи боялась ядов
Приезжал на кровати с одеялом и подушкой: в Сеть попало шокирующее фото Градского на съемках шоу "Голос"
Получается "мутный" холодец? Раскрыт секрет, как его сделать прозрачным как слеза
Добавить комментарий