Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Pexels.com)

Не видела выхода из ситуации: в Финляндии мать убила своих детей и себя

В мире
26 сентября 09:06 26 сентября 2021 года 09:06
 
Полиция Финляндии завершила расследование убийства в Оулу, которое произошло в январе этого года, где мать убила своих детей и себя.

24 января в полицию поступило сообщение о пропаже женщины и двух ее детей в Мухосе: накануне она уехала из дома на машине со своими детьми школьного и дошкольного возраста, и их местонахождение было неизвестно.

В понедельник, 25 января, работник гостевого дома в Оулу обнаружил женщину и двух ее детей мертвыми на кровати. В комнате нашли прощальное письмо, несколько вскрытых упаковок лекарств и шприцы.

В ходе предварительного расследования полиция установила, что мать убила своих детей, а затем и себя в тот же день фармацевтическими препаратами, которые она ранее украла на работе, пишет портал yle.fi.

Основным мотивом преступления полиция назвала личную финансовую ситуацию матери, из которой она не видела выхода. Дело содержит конфиденциальные материалы, поэтому весь протокол предварительного расследования является конфиденциальным. Полиция завершила предварительное расследование по этому делу и не разглашает дополнительной информации.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Что посмотреть на этой неделе дома: рекомендуем новинки кино
"Первые 8 дней болезнь протекала очень тяжело": вакцинированный Pfizer руководитель Огрской больницы заболел Covid-19
Добавить комментарий