Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AP/Scanpix

Немецкого канцлера Ангелу Меркель атаковали смелые попугаи

В мире
25 сентября 11:43 25 сентября 2021 года 11:43
 
Канцлер Германии Ангела Меркель посетила парк птиц в Великобритании. Судя по фотографиям, лидер ФРГ очень понравилась пернатым.

Ангела Меркель посетила Великобританию и во время своего визита смогла выделить время на прогулку по парку птиц Марлоу. Политик угостила местных обитателей семечками, и один из попугаев решил незамедлительно выразить свою признательность, укусив канцлера за палец. Забавный момент был запечатлен на фото.

В четверг, 23 сентября 2021 года, Ангела Меркель совершила прогулку по парку птиц в Великобритании. Политик «познакомилась» с австралийскими попугаями, индейками и другими пернатыми обитателями сада, сообщает joinfo.com.

Однако в какой-то момент один из обитателей парка решил продемонстрировать канцлеру свое особое внимание. Перуанский попугай укусил Ангелу Меркель, и реакция политика, конечно же, была запечатлена на фотографиях.

Несмотря на инцидент, канцлер Германии была вполне довольна прогулкой. На снимках Ангела Меркель выглядит вполне радостной и даже счастливой. Несмотря на то, что птицы, которых женщина приманила кормом, буквально окружили ее, а один и вовсе весьма чувствительно ущипнул за палец, политик не испугалась и не стала прогонять пернатых.

Также канцлер смогла увидеть и других обитателей парка. Особенно Ангелу Меркель восхитила большая сова, которую политику, правда, не дали подержать. Несмотря на это, женщина все же успела полюбоваться красивой птицей, но – издалека.

Связанные новости

Королева ночи: 16 лет Ангела Меркель спала по 3 часа в сутки и руководила страной
Меркель обвинила Беларусь в "гибридных атаках"
Назван размер пенсии Ангелы Меркель после отставки

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
ФОТО: Агутин, Пелагея, Лепс и другие простились с Александром Градским
Добавить комментарий