Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

"Все эти люди будут инвалидами": глава Veselības centrs 4 резко высказался о последствиях Covid-19

В Латвии
16 сентября 2021 года 08:08 16 сентября 2021 года 08:08
  TV24
"Чтобы понять, что значит умереть от Covid-19, возьмите полиэтиленовый пакет, наденьте его на голову, проткните три отверстия и постарайтесь прожить в нем неделю, тогда вы узнаете", - так высказался о том, что чувствуют тяжелобольные коронавирусом, председатель правления Veselības centrs 4 Марис Ревалдс.

По словам Мариса Ревалдса, о последствиях Covid-19 необходимо рассказывать и показывать, чтобы понимать, что вирус делает с организмом переболевших людей. Существует огромный объем неизвестных последствий, которые мы только сейчас начинаем осознавать. 

"Сколько будет людей – инвалидов, которые после тяжелых воспалений легких потеряли легочную ткань, что означает, что легкие есть, но они не функционируют. Все они будут инвалидами, и это ужасно. Они не будут ни рабочими, ни служащими, ни нормальными людьми в своих семьях. Это нужно показывать более эмоционально, потому что есть часть общества, которая не воспринимает факты", - так Ревалдс выразил свое возмущение в передаче Rullības rullis на канале TV24.

Связанные новости

Доктор Комаровский пояснил, надо ли вакцинироваться переболевшим Covid-19
Кариньш о covid-ограничениях в Литве: "Думаю, что это то направление, в котором мы должны смотреть"
Исследование Литвы о вакцине Pfizer/BioNTech. Действенна ли она против дельта-штамма?

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 1
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Добавить комментарий