Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Трагедия на стройплощадке в Риге: тяжелая техника задним ходом наехала на одного из рабочих; он погиб

В Латвии
10 сентября 11:39 10 сентября 2021 года 11:39
 
В четверг на строительной площадке в Пурвциемсе (Рига) произошла трагедия. В ходе работ на одного из рабочих наехала тяжелая техника. Мужчина скончался на месте, сообщает программа Degpunktā.

Известие о серьезном несчастном случае на улице Дзелзавас поступило в бригаду Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) около 14.00. «На место была выслана бригада, а также бригада врачей-специалистов, но, к сожалению, уже первая бригада, прибыв на место, констатировала, что травмы были летальными», — рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола.

На данный момент известно, что во время работы на мужчину, сдавая назад, наехал грузовик, пишет Mixnews. «Мы выяснили, что несчастный случай произошел с субподрядчиком Rīgas siltums, который выполнял строительные работы на нашей строительной площадке. Расследование этого происшествия продолжается при участии всех ответственных учреждений. Выражаем глубочайшие соболезнования семье погибшего», — заявил член правления YIT Latvija Андис Боже.

Государственная полиция возбудила уголовное дело. Поскольку авария произошла на строительной площадке в рабочее время, Государственная инспекция по труду также произведет оценку происшествия.

Фото: Скриншот видео

Связанные новости

"Это неприемлемо!": с детской площадки видно, как сушится нижнее белье; сотрудница детсада в Алуксне возмущена поступком жителей 1
Сын Джеммы Скулме высказался о скандальном мурале, посвященном его матери 4
"Столкнула с лестницы, била головой о стену!": новая соседка устроила в Саркандаугаве ад на земле, полиция бессильна

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Жесткий локдаун в Латвии до 15 ноября. Все правила и ограничения
Добавить комментарий