Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Forevers до конца года планирует инвестировать 250 000 евро в десять новых магазинов

В Латвии
9 сентября 15:41 9 сентября 2021 года 15:41
  LETA
Предприятия по переработке мяса ООО Forevers до конца этого года планирует инвестировать 250 000 евро в открытие десяти новых магазинов, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии.

Ожидается, что до конца года у Forevers будет в Латвии 120 магазинов. На предприятии пояснили, что пандемия стимулировала Forevers повышать эффективность деятельности за счет введения принципа, согласно которому производство, логистика и продажи обеспечиваются семь дней в неделю. "Работая семь дней в неделю, мы продолжаем увеличивать производственные мощности Forevers - больше 60 тонн в день", - сказал руководитель и единственный владелец Forevers Андрей Ждан.

Говоря о рыночных тенденциях и привычках потребителей в условиях пандемии, Ждан отметил, что люди по-прежнему склонны совершать продуманные покупки. В большинстве случаев покупатели ходят в магазины реже, но покупают больше.

В то же время важно, чтобы решения правительства в отношении торговли по мере роста распространения Covid-19 были ближе к реальным возможностям, не создавая риска оттока клиентов только потому, что небольшие магазины не могут обслуживать большое количество людей одновременно. "В холодную погоду это проблема, с которой мы столкнулись в прошлом году и в начале этого года, поэтому надеемся, что любые ограничения в отношении торговли не вызовут проблем с обслуживанием клиентов", - сказал Ждан.

Как сообщалось, в 2019 году оборот Forevers составил 42,473 млн евро, что на 13,2% больше, чем годом ранее, а прибыль снизилась на 40,8% до 1,71 млн евро. Финансовые результаты компании за 2020 год еще не опубликованы.

Предприятие Forevers зарегистрировано в 1996 году, его основной капитал составляет 6,306 млн евро.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Как мы теперь без нее?": 13-летняя девочка погибла на стройке, выложив за минуты до трагедии романтичное фото
"Ничего не изменится, даже если я буду молиться": муковисцидоз медленно забирал жизнь 30-летней певицы, карьера которой едва началась
"Ее убила больница": надпись на надгробии умершей от Covid-19 вызвала громкий скандал 1
Добавить комментарий