Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Рой Майзитис

Политик Алдис Гобземс рассказал, какую женщину хотел бы видеть рядом с собой

В Латвии
7 сентября 2021 года 15:12 7 сентября 2021 года 15:12
  Otkrito.lv
Алдис Гобземс, местный юрист и политик, является свободным мужчиной. Хотя он в разводе, у него сохранились очень хорошие отношения с бывшей женой, матерью его детей. "Мне кажется, что это зависит от мужчины - какие отношения поддерживаются с женщиной после развода. На мой взгляд, это также зависит от уровня интеллигенции. Я считаю, что мужчина должен заботиться обо всех женщинах в своей жизни", - признался Гобземс в ток-шоу Kad viņas satiekas ("Когда они встречаются").

Гобземс не скрывает того факта, что, учитывая его собственную историю жизни, особую профессию и характер, он не будет вновь так легко заключать брачный контракт. Если у него когда-нибудь будет жена, то она должна быть с очень сильным характером, независима и устойчива к стрессам. Неважно, будет ли она работать - главное, чтобы была красивой, но не глупой и не "расплывчатых форм": "Мужчины любят глазами. Мне нравится, когда у женщины все на своих местах".

Политик также прокомментировал, почему он так часто публично пишет комплименты в социальных сетях: "Я считаю, что я очень открытый человек и поэтому не боюсь говорить позитивные вещи. Например, я прокручиваю ленту в Instagram, и тут мне понравилась какая-то женщина. Сразу беру и пишу комплимент. Я пишу довольно много, но ничего не жду взамен. Понимаете, если бы я хотел сделать какой шаг дальше, то сделал, уж у меня было бы на это достаточно храбрости. Но мне кажется, что, люди просто должны научиться говорить хорошее".

За Гобземсом многие следят в социальных сетях, но он сам ни на кого сознательно не подписывается, потому что на создание контента для социальных сетей и на повседневную жизнь уходит слишком много времени: "На мой взгляд, у мужчины на первом месте должна быть работа, потом увлечения и только затем жена и дети. Если это не так, то Цезарем тебе не стать", - подытожил политик.

Связанные новости

О Шлесерсе, Гобземcе, вакцинах и многом другом: открытый разговор с религиозным деятелем Алексеем Ледяевым
На Гобземса наложен штраф в 350 евро за несанкционированную акцию протеста против "принудительной вакцинации"
Гобземс со звездой Давида на одежде хотел показать, что запреты особо не отличаются: "С евреями не все начиналось с газовых камер"
Добавить комментарий