Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

ВИДЕО: в парламенте Армении произошла драка между депутатами оппозиции и власти

В мире
25 августа 18:40 25 августа 2021 года 18:40
 
В среду в парламенте Армении вспыхнули две драки между членами правящей фракции "Гражданский договор" и оппозиционного блока "Армения" и "Честь имею", сообщает tass.ru.

Первая драка между депутатами от правящей фракции "Гражданский договор" и оппозиционными "Армения" и "Честь имею" произошла в среду в парламенте, после того как выступающий от партии власти парламентарий Айк Саркисян назвал предателями всех министров обороны, при которых освобождение от службы армии покупалось за деньги. Заседание парламента транслировали в режиме реального времени местные телеканалы.

"Я считаю, что все те министры обороны, при которых освобождение от армии покупалось за деньги, - предатели родины", - заявил Саркисян, после чего глава фракции "Армения", бывший министр обороны Сейран Оганян бросил на него бутылку с водой. Началась драка, после чего спикер парламента Ален Симонян дал указание отключить прямой эфир.

Депутат от фракции "Армения" Агнесса Хамоян включила трансляцию из зала заседаний на своей странице в Facebook, где видно, что депутаты избивают друг друга, выкрикивая нецензурные выражения. Служба безопасности парламента вывела из зала заседаний самых агрессивных из них.

Вторая драка за день произошла в армянском парламенте между депутатами от правящей фракции "Гражданский договор" и оппозиционных "Армении" и "Честь имею" во время выступления парламентария от "Армении" Ваге Акопяна. Заседание транслировали в режиме реального времени местные телеканалы. "Прекратите, выключите прямую трансляцию", - заявил спикер парламента Ален Симонян и пригласил в зал заседания сотрудников службы безопасности.

Связанные новости

"Парни бьют девушек, люди дерутся бутылками": массовая драка попала на видео
Драка в лунапарке Каугури: желание покатать ребенка на карусели обернулось сотрясением мозга 1
Несовершеннолетние вломились в магазин в центре Лиепаи и украли алкоголь

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Ее убила больница": надпись на надгробии умершей от Covid-19 вызвала громкий скандал 1
"Первые 8 дней болезнь протекала очень тяжело": вакцинированный Pfizer руководитель Огрской больницы заболел Covid-19
"Я испугалась и заплакала, когда получила новый счет". Рост расходов в Латвии стал устрашающим 1
Добавить комментарий