Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео Degpunktā

ДТП в Плявниеки: столкнулись автомобили Škoda и Opel

В Латвии
15 августа 09:19 15 августа 2021 года 09:19
  Degpunktā, TV3
В пятницу днем ​​на одном из перекрестков в Плявниеки проезжающие водители помогли водителю Opel вернуть машину на колеса после аварии. При столкновении с автомобилем Škoda, Opel перевернулся на бок.

Пожарные с перекрестка улиц Лубанас и Андрея Сахарова помогали завестись автомобилю, попавшего в аварию, чтобы как можно скорее расчистить путь для других участников дорожного движения. Незадолго до 14:00 здесь столкнулись две машины - Škoda и Opel.

Водитель Škoda говорит, что он ехал прямо с улицы Крустпилс на улицу Сахарова и думал, что обгонит машину, выезжающую с территории рынка, но Opel продолжил движение, и произошло столкновение.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

"Я подумала, что у другой машины, в которой был мужчина, начало дымиться колесо, такой грохот. Сначала показалось, что лопнула шина и он врезался в переднюю машину, та перевернулась набок, проехав еще немного. Перевернута только одна машина, я видела ее периферийным зрением, но потом сказали, что он ехал на красный, этого я не видела, потому что стояла и ждала своего света. Автомобиль от удара немного проехал вперед и перевернулся на бок. Другие водители, около шести человек, подошли к нему и дружелюбно поставили на колеса", - рассказывает очевидец Лилия.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Александр, водитель Škoda, утверждает, что он не ехал на красный свет, и убежден, что в случившемся виноват преждевременный левый маневр водителя Opel. Александр отказался от медицинской помощи после столкновения, чувствуя себя хорошо. Водитель автомобиля Opel села в машину врача, но везти женщину в лечебное учреждение не пришлось.

Связанные новости

Серьезное ДТП на Лубанас: есть пострадавшие
"Лицо и подушка безопасности в крови": две фуры зажали легковую машину
Остался без жилья и работы: в Пардаугаве сгорела будка охранника

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
"Первые 8 дней болезнь протекала очень тяжело": вакцинированный Pfizer руководитель Огрской больницы заболел Covid-19
"Я испугалась и заплакала, когда получила новый счет". Рост расходов в Латвии стал устрашающим 1
Добавить комментарий