Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой

В Латвии
3 августа 11:21 3 августа 2021 года 11:21
 
В понедельник утром молодой человек, водитель Porsche, вызвал серьезное столкновение трех автомобилей, в результате чего несколько человек получили ранения. Авария случилась в Балдоне примерно в 9:00. Известно, что ДТП произошло из-за халатности водителя и технического состояния автомобиля, сообщает программа Degpunktā.

Упавшие в канавы машины, пожарные, спасающие людей из поврежденных машин, и несколько бригад скорой помощи. В понедельник утром проезжающие по дороге Кекава - Балдоне увидели именно такую картину. В результате столкновения трех автомобилей пострадали водители двух из них и еще три пассажира Volvo.

Больше всего в аварии пострадал автомобиль Volvo, который сначала получил сильный удар сзади от внедорожника Porsche, а через мгновение - от Škoda, но уже спереди. Два пассажира Volvo смогли самостоятельно выбраться из машины, еще два были освобождены пожарными с помощью гидравлических инструментов.

"Семь медицинских бригад, включая врача-специалиста, немедленно прибыли на место происшествия. Мы доставили в больницу шестерых пострадавших с несколькими серьезными травмами, а у всех остальных пострадавших были ранения средней степени тяжести", - сказала пресс-секретарь Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) Арита Фреймане.

Дорожной полиции предстоит выяснить обстоятельства и узнать, пользовался ли водитель Porsche мобильным телефоном во время езды. Правоохранители заметили еще один важный нюанс, напрямую влияющий на способность безопасно участвовать в дорожном движении в данной местности: шины автомобиля были абсолютно изношены.

Связанные новости

"Она даже не посмотрела!": в Риге сбили велосипедистку на пешеходном переходе
Клиент сбит с толку: после "растаможки" посылка еще две недели хранится на почте 1
"Во время ДТП ей пробило легкое": в Даугавпилсе на пешеходном переходе сбита пожилая женщина 2

kriminal.lv


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

После прививки от Covid-19 появилась температура 39 градусов и сильная слабость. Что делать?
"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни 2
Первый Балтийский канал с 27 сентября заговорит на латышском 1
Добавить комментарий