Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

В Каугури сбили несовершеннолетнюю велосипедистку: резко повернула и оказалась на капоте автомобиля

В Латвии
31 июля 09:41 31 июля 2021 года 09:41
  Otkrito.lv
В пятницу, 30 июля, в Юрмале, Каугури, водитель Volvo сбил несовершеннолетнюю велосипедистку, которая внезапно изменила направление движения перед автомобилем, сообщает программа Degpunktā на TV3.

"Не знаю, почему она решила вдруг повернуть. Я видел, как она ехала, но она даже не смотрела по сторонам. Я не ожидал, что она бросится через дорогу", - говорит водитель Volvo. Он объясняет, что девушка ехала параллельно машине по обочине дороги, когда ее обогнал. В этот момент девушка неожиданно повернула руль велосипеда налево и оказалась на капоте автомобиля.

Хотя скорость Volvo была невысокой, ее было достаточно, чтобы велосипедистка получила травмы и нужно было вызвать "скорую" на улицу Сколас. "Она сказала, чтобы не вызывали скорую, но как же тут не вызвать", - говорит водитель.

По сообщению службы экстренной помощи, пострадавшую доставили в больницу, чтобы полностью исключить скрытые травмы, которые могли возникнуть в результате столкновения или падения. В целом состояние велосипедистки оценивается как стабильное, она находилась в сознании. При осмотре серьезных травм обнаружено не было.

Водитель пока не может предсказать, как это дело будет расследовано полицией и кто будет привлечен к ответственности, но известно, что есть несколько очевидцев аварии, которые подтверждают то, что сказал мужчина.

В дорожной полиции проверили данные водителя и концентрацию алкоголя, но состояние опьянения не подтвердилось. По факту происшествия начато делопроизводство.

Связанные новости

"Мама отлучилась на 10 минут": 2-летняя девочка утонула в ведре с водой
"Взлетела вверх на пять метров": в Юрмале сбили школьницу на пешеходном переходе; состояние тяжелое
"ДТП - Держи Телефон Подальше": в Майори произошла серьезная авария; девушка выехала на встречную полосу

Рекомендуем

Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Четыре месяца между жизнью и смертью: экс-президент Гунтис Улманис - о тяжелых последствиях ДТП 2
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 7
Добавить комментарий