Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Shutterstock)

В Иманте мать случайно заперла годовалого сына в машине - пришлось разбираться полиции

В Латвии
30 июля 08:02 30 июля 2021 года 08:02
  Degpunktā, TV3
Жительница Рига посадила в машину своего ребенка и уже собиралась отправиться на водительское место, когда обнаружилось, что автомобиль заперт, а ребенок остался в ловушке один, рассказывает передача Degpunktā на TV3.

Сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились в Иманту на помощь отчаявшейся молодой маме. "Около 22.00 работники полиции получили вызов в Иманту, где в транспортном средстве оказался заперт ребенок. Была необходимость в присутствии полиции, когда пожарные выламывали дверь. По прибытию полицейские обнаружили, что транспортное средство заперто и внутри находится ребенок. К работникам обратилась женщина, мать ребенка, которая объяснила, что в момент, когда она ставила сумку в транспортное средство, оно захлопнулось. Внутри остался ее годовалый сын, а также ключи от квартиры и транспортного средства", – рассказывает сотрудница полиции.

В этом случае повезло, что все произошло недалеко от места жительства женщины, поэтому, пока несколько сотрудников полиции пытались открыть запертую машину, другие коллеги уже сделали все, чтобы попасть в квартиру, и вскоре у них получилось. "С разрешения женщины пожарные попали в квартиру, где находились запасные ключи от автомобиля. Ребенок никак не пострадал и не нуждался в медицинской помощи", – поясняет полиция.

Поскольку оперативные службы такие ситуации фиксируют не первый раз, задумайтесь об этом и никогда не оставляйте ключи в автосалоне. Хотя в этом случае все закончилось только испугом и несколькими седыми волосами, можно уверенно сказать, что такого волнения не хочет испытывать никто.

Связанные новости

Абсурд в Иманте: парковки есть, но парковаться нельзя
ВИДЕО: абсурдное "спасение" олененка в Иманте. Мужчина нес его в руках и... подарил девочкам на улице
ВИДЕО: скейтом прямо в голову! Скандальное происшествие в Имантском детском парке 6

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

В СМИ попали секретные документы о предстоящих похоронах Елизаветы II: каким будет "День Д"
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
В рижской больнице также были случаи смерти людей, вакцинированных от Covid-19 3
Добавить комментарий