Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Полицейские во время рейда в Лиепае поймали более 20 нетрезвых несовершеннолетних

В Латвии
27 июля 16:00 27 июля 2021 года 16:00
 
В конце предыдущей недели, в ночь с 23 на 24 июля и с 24 на 25 июля сотрудники Курземского регионального управления Государственной полиции (VP, ГП) в сотрудничестве с полицией самоуправления города Лиепаи и кинологами Таможенного управления Службы госдоходов провели рейд в Лиепае, в окрестностях двора Юлианны, обследовав места сбора молодежи, – сообщила представительница ГП Мадара Шершнева.

Рейд был проведен на основании жалоб жителей о том, что во дворе Юлианны и его окрестностях поздно вечером в выходные дни собирается значительное количество несовершеннолетних, употребляющих алкогольные напитки, пишет liepajniekiem.lv.

В общей сложности в конце недели во дворе Юлианны и его окрестностях обнаружено 22 несовершеннолетних лица в возрасте от 15 до 17 лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, двое из них уже прежде попадали в поле зрения полиции. В Государственной полиции в связи с произошедшим начаты административные процессы в отношении 12 девушек и 10 юношей, употреблявших алкоголь. Учитывая, что правонарушения совершили несовершеннолетние, эти материалы направлены административной комиссии Лиепайского самоуправления для принятия решения о мере наказания.

В свою очередь, кинологи с собаками были приглашены для проверки на предмет употребления или хранения наркотиков или психотропных веществ. Во время этого рейда такие нарушения не были констатированы.

Связанные новости

"Ты что, маму не любишь?": пьяный отец избил малыша на прогулке в парке
"Прощай, мы падаем": пассажир падающего самолета успел отправить смс своей девушке, но потом случилось чудо
Голый и бесстыжий: Моргенштерн разделся перед родителями невесты на борту частного самолета 3

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни 2
"Сестра умерла через день после вакцинации от Covid-19": рижанин теперь скептически настроен к прививкам
Тест: что бы вы съели в первую очередь?
Добавить комментарий