Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
facebook.com/СветланаСолис

"Волшебное" расширение дороги в Даугавпилсе: автобусы больше не помещаются, водители матерятся

В Латвии
25 июля 17:34 25 июля 2021 года 17:34
  grani.lv
Жительница Даугавпилса Светлана Солис поделилась своим возмущением на Facebook о том, как все происходит в ее городе. Обещали отремонтировать дороги, чтобы сделать город лучше, а получилось ну так себе...

Светлана пишет: "Даугавпилс, мне кажется, заколдованный город. Любая стройка, ремонт затягиваются, растягиваются и в итоге мы имеем то, что и не планировалось изначально, ну, так, отчасти что-то первоначальное присутствует…

Центр города! Обещалось расширение дороги. В итоге - что мы имеем?! Матерящихся вслух водителей (к слову, если бы была за рулем автобуса, тоже материлась бы), вынужденных выруливать на суженной дороге. Два автобуса не помещаются на проезжей части, волшебное "расширение" дороги, не правда ли?

А причина в столбиках, которые воткнули, чтобы обезопасить пешеходов, как я поняла. И это действо сузило дорогу минимум на 1 метр, а это, скажу я вам, именно в том месте весьма-весьма ощущается!

Мне жаль водителей, опытных мастеров, сказали, что информацию эту доносили до начальства, но всем абсолютно всё равно! Общественный транспорт - такой, как 13, 13а, 17а, 5, 16 - находится в затруднительном положении, рейсы запаздывают, из-за этих нелепых разъездов автобусов лоб в лоб.

Фото: facebook.com/СветланаСолис

Люди в духоте вынуждены ожидать продолжения поездки. Что это? Горожане и работники автобусного парка в недоумении! Кто этот человек, который придумал так делать!? Утвердил?! Как взрослые, образованные люди могут принять такие проекты?! Вернее не как, а за сколько?! И зачем? И кто теперь будет за это отвечать? Не поверите, но продолжение следует, сделаю фото, расскажу и покажу, как за Северкой, перед первым переездом тоже сузили дорогу, но тут всунули никому не нужный островок, тоже непонятно зачем…"

Связанные новости

"Во время ДТП ей пробило легкое": в Даугавпилсе на пешеходном переходе сбита пожилая женщина 2
“Есть возможность спасти жизнь”: за 10 лет в Даугавпилсском baby-box оставлено трое малышей
В Даугавпилсе снова начал работу Латгальский зоосад

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
"Дура от рождения": как в Афганистане поступают с женщинами, которые не могут родить сына
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Добавить комментарий