Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

На рижанку ночью с потолка падают личинки: причина этого совершенно жуткая

В Латвии
23 июля 11:15 23 июля 2021 года 11:15
  Bez Tabu, TV3
Ночью сон рижанки Лауры нарушили личинки, упавшие с потолка прямо ей в кровать. Девушка проспала всего несколько часов, а все из-за того, что она пыталась найти причину появления неожиданных гостей. Когда все, казалось, было уничтожено, утром личинки вновь оказались на прежнем месте, сообщает программа Bez Tabu на TV3.

На следующий день Лаура пошла на работу, но в квартиру пришла ее бабушка, которая рассказала, что "29-го числа из дома вынесли труп, который уже разлагался".

Девушка сама делала ремонт в своей квартире на проспекте Курземес 96, но личинки в комнату лезли через все щели из квартиры на верхнем этаже, где находился труп. Лаура пыталась с ними бороться, но безуспешно.

По словам матери Лауры, ей только-только удалось избавиться от одних личинок, как уже появились новые. Жители не знают, сколько времени труп находился в квартире, но есть подозрения, что у покойного были проблемы с алкоголем, его нашли лежащим в кресле.

Прошел почти месяц, но запах все еще сильный. Юрис, который живет в квартире по соседству, говорит, что почувствовал "неприятный запах": "Запах почувствовал ночью, когда спишь и ничего не можешь сделать. Я пытался дома сделать сквозняк, чтобы проветрить".

Жители пытались связаться с управляющим, чтобы он помог избавиться от личинок и невыносимого запаха. Изначально в помощи было отказано, но после неоднократных обращений приехал специалист и червей ликвидировали.

Управляющий указывает, что проделал всю необходимую работу. Далее все в руках наследника. Если наследник долгое время не реагирует, жители дома должны обратиться в Инспекцию здравоохранения.

Между тем Инспекция здравоохранения заявляет, что "оценивая имеющуюся информацию, в том числе научную литературу, инспекция считает, что опасности для здоровья соседей нет".


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я поверил в то, что избранный": Дима Билан рассказал о жуткой звездной болезни
"Сестра умерла через день после вакцинации от Covid-19": рижанин теперь скептически настроен к прививкам
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
Добавить комментарий