Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Мужчина в Добеле пытался совершить самоубийство: жена не пришла домой вовремя

В Латвии
20 июля 11:02 20 июля 2021 года 11:02
  Degpunktā, TV3
18 июля в Добеле в окресностях улицы Стацияс было заблокировано движение между автостанцией и железнодорожным вокзалом. В квартале было большое скопление оперативного транспорта: спасатели, полицейские и медики. Все это из-за мужчины 40 лет, который поднялся на башню мобильной связи на обочине железной дороги и угрожал с нее спрыгнуть, сообщает программа Degpunktā на TV3.

Лестница пожарной машины оказалась слишком короткой. Пришлось лезть по стопам потенциального самоубийцы. Высота башни составляла 40 метров, а высота лестницы пожарной машины - всего около 35 метров.

Пока спасатели поднимались к неуравновешенному мужчине, местные узнали, что он пошел на такое из-за проблем в личной жизни. "Наверное, был в алкогольном опьянении. Жена или подружка бросила. Он об этом кричал. Насколько я поняла, он сказал жене конкретное время, когда она должна быть дома, и, если не будет, то он спрыгнет вниз", - рассказала очевидица Синдия.

Выяснилось, что пожарные не только хорошо подготовлены для работы на высоте, но и хорошо ведут переговоры. Пьяного мужчину уговорили спуститься вниз, а затем его передали Госполиции и медикам.

Если с психическим здоровьем у мужчины будет все в порядке, то ему, скорее всего, придется ответить в полиции за нарушение общей безопасности, а также будет возбуждено административное дело.

Связанные новости

"Алкоголизм - семейная болезнь, выпивает муж, а страдают все": рассказы членов группы анонимных алкоголиков в Даугавпилсе
Вы слишком ценный кадр, поэтому мы вас уволим. Кто пострадает от минимальных социальных платежей
Убийство футбольного агента Романа Беззубова: полиция объявила в розыск еще двух человек

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
Добавить комментарий