Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

В Балтэзерсе машина сбила пешехода: женщина скончалась на месте происшествия

В Латвии
18 июля 2021 года 11:25 18 июля 2021 года 11:25
  LETA
В субботу около 10:40 в Балтэзерсе, в Адажском крае, автомобиль сбил пешехода. Сбитая женщина скончалась на месте происшествия, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

Государственная полиция сообщила, что дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло на Таллинском шоссе. По предварительной информации, водитель Volkswagen Golf наехал на переходившую дорогу женщину. Полиция продолжает выяснять обстоятельства ДТП.

За минувшие сутки в стране зарегистрировано 97 ДТП, в 25 из них были пострадавшие - 41 человек, один человек погиб. Среди пострадавших - четыре пешехода и пять велосипедистов.

За субботу сотрудники Государственной полиции вынесли 489 решений об административных правонарушениях, в том числе 248 за превышение скорости, 17 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, одно за управление транспортным средством под воздействием наркотиков и два - за агрессивное вождение.

Больше всего административных правонарушений было вчера зафиксировано в Рижском регионе - 121 нарушение. Далее следует Земгале, где зафиксировано 103 административных нарушения, Видземе - 100, Курземе - 98 и Латгале - 67 нарушений.

В свою очередь за руль в состоянии алкогольного опьянения сели 17 водителей, один из которых находился также под воздействием наркотиков. Больше всего нетрезвых водителей за рулем зафиксировано в Земгальском крае - задержаны четыре водителя, один из которых находился в состоянии наркотического опьянения. Четыре нетрезвых водителя были задержаны в Латгале, в свою очередь по три водителя в состоянии алкогольного опьянения были зафиксированы в Рижском, Видземском и Курземском крае.

Связанные новости

После трагического ДТП люди боятся переходить улицу: что происходит на улучшенной столбиками дороге в Балтэзерсе?
ДТП в выходные: в Балтэзерсе BMW врезался в автобус, а в Риге автобус врезался в забор
"Во время ДТП ей пробило легкое": в Даугавпилсе на пешеходном переходе сбита пожилая женщина 2

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий