Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

За миллион евро обновят покрытие на дорогах Яунмарупе-Скулте и Иманта-Бабите

В Латвии
13 июля 08:11 13 июля 2021 года 08:11
  LETA
В окрестностях Риги почти за 1 млн евро будет обновлено покрытие на дорогах Яунмарупе-Скулте (V14) и Иманта-Бабите (V20), сообщили агентству ЛЕТА в ГООО Latvijas valsts ceļi.

На дороге Яунмарупе-Скулте на участке от аэропорта "Рига" до Лиепайского шоссе будет улучшен профиль дороги, поверхность обработана битумной эмульсией и щебнем, обновлены остановки общественного транспорта и нанесена горизонтальная разметка. При необходимости также будут установлены защитные ограждения.

На этапе строительства разрешенная скорость будет снижена до 50 и 70 километров в час. Работы в Скулте будет выполнять АО A.C.B. за 507 464 евро.

В свою очередь при обновлении дорожного покрытия на дороге Иманта-Бабите на участке от границы Риги вдоль поселка Спилве будут вырублены опасные для движения деревья и ветки, а также уложен слой асфальта.

На этапе строительства будет ограничена скорость движения до 50 и 70 километров в час, а также будут установлены временные светофоры.

После завершения ремонтных работ на этом участке дороги будет изменена постоянная максимальная скорость движения - она будет уменьшена до 50 километров в час вместо прежних 70 километров в час.

Работы в Бабите выполнит A.C.B. за 480 378 евро.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съемок и свадьбе с латвийским паркурщиком
Добавить комментарий