Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Agija Staka

Дети в Латвии продолжают смертельные игры с электричками

В Латвии
12 июля 16:06 12 июля 2021 года 16:06
 
Женщина заметила детей, занимающихся опасными развлечениями возле поезда. Зафиксированный кадр женщины опубликован в социальных сетях.

На снимке видно, что дети держатся за последний вагон поезда.

Несмотря на несчастные случаи с серьезными травмами и смертельным исходом, подростки в Риге продолжают опасные игры на электричках. Об этом пишет BreakingLV со ссылкой на фото очевидицы (Agija Staka).

В социальной сети Facebook рядом с фотографией упоминается, что дети не прекратили после замечаний и только звонок в полицию заставил их прекратить работу.

Фото: LETA

К сожалению, нередко фиксируются ситуации, когда люди на железной дороге ведут себя опрометчиво. Например, летом прошлого года молодой человек был пойман за рулем поезда. Инцидент зафиксирован в Кенгарагсе.

В свою очередь, в этом году в полицию пять раз звонили люди, которые стали свидетелями того или иного развлечения для молодежи. А именно, студенты едут в электропоездах и рискуют упасть с рельсов или попасть под него. 9 мая в Кенгарагсе было снято видео двух мальчиков, держащихся за вагон во время движения поезда, сообщила программа Degpunktā.

Latvijas dzelzceļš неоднократно предупреждал, что такие поездки на электричке запрещены и представляют серьезную угрозу для здоровья и даже жизни.

 

Связанные новости

Latvijas dzelzceļš опубликовал видео несчастного случая, когда молодой человек потерял обе ноги
Будет ли Латвия сокращать рабочую неделю? 2
Могут ли полицейские прогнать бездомных с Центрального рынка? В Рижской думе разъяснили ситуацию 1

tautaruna.nra.lv


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Жизненный код: какой секрет хранит ваша дата рождения
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
Добавить комментарий