Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Самоизоляцию не нужно будет соблюдать при въезде в Латвию из Нидерландов, Греции, Дании и Словении

В Латвии
2 июля 18:32 2 июля 2021 года 18:32
  LETA
С субботы, 3 июля, самоизоляцию не нужно будет соблюдать при въезде в Латвию из Нидерландов, Греции, Дании и Словении, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Людям, которые не привиты от "Covid-19", придется соблюдать десятидневную самоизоляцию при возвращении из Великобритании, Ирландии, Португалии, Испании, Андорры, Монако, Кипра.

Двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости "Covid-19" на 100 000 населения в настоящее время составляет в Латвии 61,9 случая.

При этом средний показатель по Евросоюзу и Европейской экономической зоне продолжает снижаться и достиг 38,6 случая. Неделей ранее этот показатель составлял 51,2 случая.

В Эстонии кумулятивный показатель также продолжает снижаться и за последнюю неделю составил 33,5 случая, а в Литве показатель снизился до 28,1 случая.

В настоящее время ни одна страна в мире не включена в список стран с самым высоким уровнем риска, в который включаются страны с эпидемиологической ситуацией, возможно представляющей серьезную угрозу для здоровья населения.

Как сообщалось ранее, лица, привитые от "Covid-19", которые въехали в Латвию из любой страны ЕС, ЕЭЗ, Швейцарии или Великобритании, больше не должны соблюдать требование самоизоляции.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сломал инвалидную коляску и напал на женщину в магазине: жители Биерини много лет боятся агрессивного юношу
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
"Как я любил…": канал НТВ обнародовал сенсационное предсмертное интервью Владимира Меньшова
Добавить комментарий