Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Пьяный водитель в Пурвциемсе пытался бежать от полиции и, отказываясь сдаваться, вцепился в автокресло

В Латвии
19 июня 12:09 19 июня 2021 года 12:09
  Degpunktā, TV3
В четверг некий водитель проезжал по улицам Пурвциемса в нетрезвом состоянии, угрожая безопасности других водителей. О том, что дорогу было плохо видно, свидетельствует тот факт, что водителю еле-еле удалось избежать столкновения с полицейским патрулем, который ехал по встречной полосе.

В четверг полицейские, патрулирующие Пурвциемс на улице Кегума, столкнулись с водителем автомобиля Škoda, которому, по всей видимости, не хватало места  на дороге. Мужчина не врезался в полицейский патруль только благодаря удачному совпадению, а затем счастливый продолжил свой путь в сторону улицы Бикерниеку.

Когда патруль проезжал мимо, полиция заметила, что водитель, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения, и сразу последовала за ним, включив свет и звуковые сигналы. Несколько раз отдавались приказы немедленно остановить автомобиль, но водитель Škoda их игнорировал.

На красном свете светофоре другой водитель оказался перед преследуемым полицией водителем и заблокировал путь к немв. Однако в момент, когда полиция открыла дверь машины резвого нетрезвого, загорелся зеленый свет. Остановившийся перед преследуемой машиной Range Rover уехал, поэтому и нарушитель также имел возможность продолжить свой путь. Что, конечно, вызвало у обоих инспекторов немало нервных моментов.

Водитель отказался каким-либо образом сотрудничать с полицией, не хотел выходить из машины, поэтому полицейским пришлось применить физическую силу. Водитель вцепился в сиденье и не подчинялся приказам, но через некоторое время удалось вытащить его из машины и отвезти в полицейский "бусик", где его обыскали, надели наручники и поместили в камеру временного содержания.

Изучив базы данных полиции, выяснилось, что у мужчины вообще не было действующих водительских прав, поэтому такая поездка автоматически гарантировала ему уголовное дело. Врачи зафиксировали у мужчины состояние алкогольного опьянения, его доставили на улицу Гауяс, где передали следователям Государственной полиции.

Связанные новости

Трагедия в общежитии RTU: молодой парень выпал из окна 9-го этажа
"Она сама упала с лестницы": в убийстве жены подозревается супруг
ВИДЕО: около тысячи людей устроили вечеринку на автостоянках Риги в выходные 2

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Победители "Евровидения 2021" - группа Måneskin - дадут концерт в Риге 1
Добавить комментарий