Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

"Она сама упала с лестницы": в убийстве жены подозревается супруг

В Латвии
19 июня 09:07 19 июня 2021 года 09:07
  Degpunktā, TV3
В пятницу в Елгавскую полицию позвонили жители Тушки - села Ливберзской волости - о найденной 36-летней женщине без признаков жизни. Оперативные службы обнаружили признаки насилия. В то время как местные жители предполагают, что женщину убил ее муж, сам задержанный отрицал это, заявив, что его жена упала с лестницы, сообщает программа Degpunktā на TV3.

"Они были теми, кто не принимал правильных решений в жизни. Да, они любили выпить. Иногда я слышал, как они ведут себя в нетрезвом виде. Сам драк я не видел, но сосед сказал, что таковые были. Я жил с ними уживался, мы не совсем дружили, но они меня уважали. Чувствовал себя спокойно, когда просил их присмотреть за моим домом, чтобы никто не заходил, когда я забывал запереть входную дверь", - говорит сосед Евгений.

Между тем сосед, который живет рядом с парой, не захотел говорить перед камерой, но сказал, что случившееся было естественным следствием. Разборки между двумя супругами были обычным делом, он также сказал, что по его мнению муж совершил преступление.

Евгений рассказал, что у супругов есть дети, которые с ними больше не живут. Сиротский суд посчитал, что условия в семье  неблагоприятные: "Они были лишены родительских прав. Сыну может быть около десяти лет, дочери пять-шесть. Они тут жили, но как только их отняли, не знаю, куда и кому их отдали. Может быть бабушке. Минимум два года их здесь не видели".

Отец подозреваемого в настоящее время присматривает за семейным домом и вне камеры раскрыл, что его сын рассказал ему о дне смерти его жены. Супруга упала с лестницы, сильно ударилась. Это не было убийством.

Как сообщила пресс-секретарь Государственной полиции Даце Калниня, следствие даст ответы на то, что на самом деле произошло в частном доме пары. "В настоящее время в рамках уголовного производства назначена экспертиза для установления точных обстоятельств происшествия и причины смерти женщины, а мужчина находится под арестом".

Рекомендуем

4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
Добавить комментарий