Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

"Приветствуются действия тех, кто заявил, что не пустит в дом непривитых людей": оригинальное мнение читателя о covid-вакцинации 1

В Латвии
18 июня 17:04 18 июня 2021 года 17:04
  La.lv
"По мере того как заболеваемость Covid-19 снижается, а ограничения постепенно ослабляются, темпы вакцинации также уменьшатся. Поэтому я хочу высказать свое и мнение опрошенных мною людей. Я взял интервью у своих однокурсников, окончивших ветеринарный факультет, - преподавателей, исследователей, ветеринаров. Все имеют глубокие знания об иммунизации, антителах, вакцинации, полученные в ходе учебы и пополненные в процессе работы. Все - за необходимость вакцинации", - пишет читатель Latvijas Avīze.

"Одна однокурсница заразилась Covid-19 в ноябре прошлого года, когда еще не было вакцин. Четыре месяца прошло в борьбе с различными проявлениями заболевания, еще два - с сердечной аритмией.

Каждому в Латвии дана возможность: вакцинироваться или нет. Но поскольку вирус в течение длительного времени может выжить только в живом организме, то каждый невакцинированный человек - как бомба замедленного действия.

По мере того как правительство ослабляет ограничения в отношении этой болезни, широко распространено мнение, что те, кто не вакцинирован, подвергаются дискриминации. Но на самом деле все наоборот - законопослушные вакцинированные люди подвергаются дискриминации. Каждая хорошо проделанная работа должна быть оплачена, но эти небольшие преимущества очень малы по сравнению с ситуацией, если бы были вакцинированы и все ограничения сняты.

Отрицатели Covid-19 и вакцин заболевают и часто попадают в больницу, что закрывает дорогу туда пациентам с онкологией или другими заболеваниями, а это может быть для них как смертный приговор.

Ситуация в образовании очень тревожная, если вакцинированы только половина учителей. Заявление профсоюзного лидера Ванаги о том, что педагогам нужно больше информации о вакцинации и положительной мотивации, совершенно непонятно. Хочется крикнуть: "Боже мой, да в Латвии нет такого большого леса, куда не дошла бы эта информация!"

Связанные новости

"Хотите помочь cвоим детям вернуться в школу в сентябре? Идите и делайте прививку!": Кариньш о вакцинации
"Смешно, когда "ботоксные" дамы не хотят прививаться "ядом" от коронавируса": жительница Латвии о вакцинации
Прививка для "барчиков": Илзе Винькеле случайно услышала разговор о вакцинации от Covid-19

Для того, чтобы все дети могли безопасно посещать школу 1 сентября, уже сегодня школьные родительские комитеты должны сообщить директорам школ, что они не разрешают детям посещать те классы, где здоровье детей находится под угрозой. Если мы не можем или не хотим обеспечить детям здоровье и хорошее образование, то о будущем речи быть не может.

Приветствуются действия людей, которые уже заявили, что "непривитые люди не войдут в мой дом". Правительство также должно постоянно следить за тем, чтобы те, кто невакцинированные не подвергали опасности других на улицах".

Рекомендуем

"Ударило так, что еле выстоял": смерть матери вогнала Бурунова в тяжелую депрессию
В литовском детском лагере неожиданно начались роды у 13-летней девочки
Ждали похорон 66 лет: история Люсии, 13-летней сицилийской девочки
Добавить комментарий