Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

Молодежное "развлечение" в Вецмилгрависе: взятый напрокат электропомед украден и сожжен в лесу

Новости
18 июня 11:16 18 июня 2021 года 11:16
  Degpunktā, TV3
Еще одна безрассудная затея была зафиксирована в Вецмилгрависе, где молодежь у компании по аренде Ride украла электрический мопед, чтобы повеселиться и фактически уничтожили его. Чужое имущество было сожжено в лесу, сообщает программа Degpunktā на TV3.

Компания узнала о краже электромопеда уже через несколько секунд после того, как система, к которой было подключено транспортное средство, объявила, что он был перемещен, но оплата за поездку не производилась.

Фото: Скриншот видео

Как выяснилось из записей камер видеонаблюдения на железной дороге, в момент кражи у электромопеда находились двое мужчин, возможно молодых людей. Предполагается, что подростки понимали, что владельцы могут попытаться задержать их, поэтому постарались как можно скорее увезти мопед в отдаленное место. Точный маршрут, по которому двигались воры, виден в записях отслеживания компании. По рельсам, потом по железной дороге и дальше в лес. Несмотря на то, что сотрудники охранного предприятия вместе с владельцами спешили догнать воров, все же потребовалось некоторое время, чтобы добраться до необходимого места.

Фото: Скриншот видео
Фото: Скриншот видео

Обследуя лес были обнаружены остатки деталей мопеда. Глядя на обломки, был сделан вывод, что аккумулятор украли. Скорее всего, источник питания не был целью воров, потому что реализовать его в будущем сложно, признает Эдгар, представитель компании Ride.

Фото: Скриншот видео

Он призывает всех, кто видел в прошлую субботу, кого-то, кто тащит красный электромопед в сторону леса, и может распознать возможных нарушителей - связаться с ним в частном порядке (+371 29171779) или сообщить в правоохранительные органы. По сообщению полиции, в настоящее время решение о возбуждении уголовного дела еще не принято, так как материалы видеокамер изучаются для более полной картины.

Фото: Скриншот видео
Фото: Скриншот видео
Фото: Скриншот видео

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий