Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео Degpunktā

Случайность или преступление? В Плявниеках сгорели два автомобиля

В Латвии
11 июня 10:46 11 июня 2021 года 10:46
 
При загадочных обстоятельствах утром 10 июня в Риге, в Плявниеках, недалеко от автостоянки, загорелся внедорожник Mitsubishi. Автомобиль вспыхнул изнутри, и огонь перекинулся на ближайшую машину. Хотя пожарные отреагировали быстро, Mitsubishi был полностью уничтожен, сообщает программа Degpunktā на TV3.

Рано утром на улице Рембатес 8, к удивлению местных жителей, собралось большое количество пожарных и полицейских: возле стоянки открытым пламенем полыхал внедорожник Mitsubushi.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Интерьер и его обивка сделаны из хорошо горящего материала, который быстро воспламеняется, почти не оставляя надежды на спасение даже части автомобиля. И, судя по видеозаписям очевидцев, пожар был именно в пассажирской части машины. Соседнему Mercedes тоже не повезло. Конечно, его повреждения несопоставимы с Mitsubishi, но владельца автомобиля определенно ждет визит в автосервис.

Спасатели быстро справились с пламенем. Был ли инцидент результатом короткого замыкания, или машину намеренно подожгли, сотрудники правоохранительных органов выясняют и отмечают, что ясность будет доступна только после получения заключения эксперта.

"В Кенгарагское отделение Рижского регионального управления государственной полиции поступил звонок по указанному выше адресу, где горели две машины - Mercedes 2002 года выпуска и Mitsubishi 2009 года выпуска. Выясняются причины возгорания обеих машин. По факту происшествия возбуждено уголовное дело", - поясняют в Госполиции.

Рекомендуем

"Смерть матери… Какая бюрократия?": политика внесли в "черный список" и не пускают в Латвию на похороны
Круче, чем в фильме "Текст": Кристина Асмус выложила фото в мокрой майке, поклонники ошарашены
"Он в сознании? Не давайте ему двигаться!": как спасали жизнь парня, пострадавшего при прыжке в воду вниз головой
Добавить комментарий