Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Это из-за нее!": в Риге мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, бросался под колеса

В Латвии
11 июня 09:13 11 июня 2021 года 09:13
  Degpunktā, TV3
Около двух часов ночи в полицию столицы поступило необычное сообщение - на Виенибас гатве был замечен неадекватный мужчина, который пытался попасть под встречные машины, сообщает программа Degpunktā на TV3.

"После этого звонка все автомобильные патрули ближайшего управления Рижской городской полиции были отправлены на Виенибас гатве. По прибытии на место происшествия, полиция встретила жителя, который проинформировал нас об инциденте.

Он подтвердил ранее данную нам информацию о том, что перед его автомобилем выпрыгнул мужчина, в результате чего шофер был вынужден очень быстро затормозить", - рассказывает главный инспектор Земгальского управления РМП Мартиньш Краузе.

"Я ехал с той стороны и тут он выбежал на дорогу. Я его объехал и диском зацепил бордюр. Неприятно", - говорит недовольный произошедшим водитель автомобиля.

После разговора с мужчиной, который находился в заметном алкогольном опьянении, удалось выяснить, что самоубийство он хотел совершить из-за женщины. "Ай, мне надоело жить из-за нее!", - сообщил мужчина полиции.

"После осмотра медики подтвердили, что мужчине нужна серьезная помощь и приняли решение госпитализировать его в соответствующее медицинское учреждение на улице Твайка 2", - пояснил Краузе.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Никому я не нужна, да и мне никто не нужен": "главный голос СССР" Клара Румянова умирала в нищете и одиночестве
Алкоголь на работе, многочисленные жены, обвинения в неадекватности: судьба Александра Гордона
Победители "Евровидения 2021" - группа Måneskin - дадут концерт в Риге 1
Добавить комментарий