Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

23-летняя рижанка погибла в тяжелом ДТП: родные благодарят за помощь (дополнено, деньги собраны) 1

В Латвии
4 июня 15:23 4 июня 2021 года 15:23 | дополненный, 4 июня 17:52
  Otkrito.lv
В среду вечером на дороге произошло трагическое столкновение мотоцикла и лесного животного. В аварии пострадала пассажирка мотоцикла Анастасия, которая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу Гайльэзерс. Девушке нужно было переливание крови. Родные пытались помочь Анастасии и просили жертвовать кровь. Врачи долго боролись за жизнь девушки - ее состояние здоровье в какой-то момент стабилизировалось. Но, к сожалению, в четверг она умерла. 

У семьи Анастасии не хватало денег на то, чтобы ее похоронить. За короткое время удалось собрать необходимую сумму.

Подруга девушки просила помощи на странице в Facebook.

"Прошу, кому не безразлично, давайте поможем родным Анастасии собрать нужную сумму, чтобы достойно проводить ее в последний путь. Нелепая смерть забрала из жизни очень хорошую девочку в возрасте 23 лет. Девушка ехала на мотоцикле на пассажирском месте, из леса выбежал дикий зверь и произошло тяжелое столкновение, к сожалению, переливание крови не спасло ее. Анастасия всегда была отзывчивым, добрым и жизнерадостным человеком. Я ее знала 15 лет и всегда могла сказать о ней только самое лучшее. Трудно поверить, что судьба несправедливая забирает на небеса таких молодых и хороших людей. Прошу, кому не сложно, помогите чем можете - каждая копеечка будет очень важна. Спасибо всем за понимание".

Близкие девушки благодарят всех неравнодушных за помощь, оставшиеся после похорон деньги будут переданы на благотворительность.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я не знал, в какой мы стране, мы 5 дней ехали в грузовике": мигрант из Ирака отдал 10 000 евро, чтобы попасть в Латвию
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Добавить комментарий