Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Трижды мать, убегавшая в детстве из дома. Что мы знаем о новом министре образования?

В Латвии
4 июня 12:16 4 июня 2021 года 12:16
 
Новая министр образования Анита Муйжниеце в беседе с Latvijas Avīze на вопрос о том, плохо ли, по ее мнению, ее предшественница Илга Шуплинска выполняла свои обязанности, ответила: "Я, конечно, не думаю, что нынешний министр работала плохо", пишет портал press.lv.

До того, как заняться политикой, Анита Муйжниеце была учителем английского языка в начальной школе Даугмале. Однако ее первое высшее образование связано с предпринимательством и было получено в RISEBA.

Позже она получила степень магистра педагогических наук. До работы в школе она также работала специалистом по маркетингу и в Подкомитете по делам детей Административной комиссии Кекавского края, а также в принадлежащем ей детском игровом центре, сообщает press.lv

Фото: Facebook

Анита Муйжниеце родилась в 1987 году, мать троих детей. Однажды она пикетировала в Сейме, выступая против начала учебы в школы с шести лет.

Новая министр довольно активна в социальных сетях. Сделанные в них записи показывают, что Муйжниеце любит кататься на мотоцикле.

Сделанные в соцсетях записи показывают, что Анита Муйжниеце любит езду на мотоцикле. (Фото: Facebook)

Летом прошлого года в социальной сети Facebook Муйжниеце рассказала о своем тяжелом детском опыте: насилие в семье и издевательства со стороны сверстников привели к тому, что Анита убежала из дома, скиталась и попала под наблюдение полиции.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались 4
"Единственное, чего я хотела, - это упасть на диван": женщина прошла через все круги ада, пока целых 16 лет лечилась от болезни Лайма
Устал просто смешить публику: Сергей Бурунов об унижениях и о том, почему может сойти с ума
Добавить комментарий