Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Необычная авария: ретро-авто съехало с прицепа и столкнулось с новой машиной

В Латвии
4 июня 2021 года 14:11 4 июня 2021 года 14:11
  Degpunktā, TV3
В четверг в Дрейлини зафиксировано необычное дорожно-транспортное происшествие. Вероятно, прибывшие сотрудники правоохранительных органов поначалу не до конца понимали, что произошло на самом деле. Транспортное средство, перевозившееся на прицепе, во время поездки съехало с него и задело ехавший за ним в потоке автомобиль, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Историческое авто, Porsche 1978 года, перевозил в прицепе, скорее всего, автосервис, чтобы после реставрационных работ он мог занять свое место в коллекции автовладельца. К сожалению, поездка прошла не очень гладко, и на улице Августа Деглава перед кольцевой развязкой автомобиль выкатился из прицепа и выехал на дорогу. Так рассказывает Улдис, водитель проезжающего там же Volkswagen, которому пришлось быстро затормозить, в результате чего его машина также была поцарапана.

Фото: Скриншот видео

Практически единственным объяснением ситуации было то, что машина была недостаточно хорошо закреплена. К счастью, люди не пострадали. Хотя ущерб, нанесенный автомобилю Улдиса, покроет страховка, авария все же оставит неприятный след в истории машины, поскольку Volskwagen новый, проехал всего несколько сотен километров и уже попал в аварию.

Прибывшие на улицу Августа Деглава с заявлением о происшествии сотрудники Дорожной полиции взяли объяснения от обоих водителей, зафиксировали происшествие и позволили водителям проехать дальше.

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий