Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Самым неудачным в этой ситуации остался Витенбергс: профессор прокомментировала отставку министра

В Латвии
13 мая 15:02 13 мая 2021 года 15:02
 
"Для г-на Кариньша одной из политических неудач и ошибок было то, что решение об отставке Витенбергса было затянуто", - комментируя задержку с запросом об отставке министра экономики указала профессор Илга Крейтусе из Рижского университета имени Страдиня (RSU) в RīgaTV 24 программе Dienas personība ar Veltu Puriņu (Персона дня с Велтой Пуриней). "Это как отец, говорящий своим сыновьям: сражайтесь, кто победит, тот и будет это дело дальше продолжать".

"Такое отношение в политике совершенно неприемлемо, поэтому на данный момент в Латвии сложилась самая ожесточенная борьба за то, кто будет формировать и управлять страной с момента избрания этого Сейма", - подчеркивает профессор.

Политолог также отмечает, что нельзя было это оставлять так, чтобы партии начали все решать между собой. "Похоже, что это была своего рода уступка перед Национальной ассоциацией,  может быть, они вообще смогут стереть этот KPV LV с политической сцены. Во вторых - не видят того факта, что JKP незаметно, "по тихому" уже присмотрела позиции в новой модели правления".

"Самым худшим и самым неудачным в этой ситуации является господин Витенбергс, действия которого были совершенно непонятны. Результат такой, каким должен был быть», - подчеркивает Крейтусе.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Нелюбовь родителей, побои, голодание: Асмус раскрыла жуткие подробности своего детства
"Я поверил в то, что избранный": Дима Билан рассказал о жуткой звездной болезни
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Добавить комментарий